工作流程>大型贵重仪器设备管理

获测试基金户经费使用流程

发布时间:2015-05-14 浏览次数:756


1、已申请到测试基金的用户,凭国有资产管理处的经费下达通知单和配套经费及相应的“南京大学转帐单” 到财务处领取测试基金经费卡。(此卡的经费来源是学校资助经费)

2、由于配套经费来源不同,其必须由财务处转入国有资产管理处“测试基金配套代管户”,每学期结束后,再由装备处“测试基金配套代管户”转入提供测试单位。

3、获得测试基金的用户,凭测试基金经费卡到提供开放测试的单位测试,测试费用按50%支付,由用户填写“南京大学经费转帐单”,并附“南京大学样品分析测试委托单”到财务处办理转帐。

4、在测试基金使用截止日,由财务处冻结所有测试基金专户,并将余额转出,加入下一期测试经费,到期测试基金帐户全部撤消。

5、获得开放测试基金的单位在项目完成后必须在每年年底向大型仪器设备工作小组提交开放测试基金使用总结报告。如申请的项目不能如期完成,则取消下一次申请资格。