首页>报废信息

处置招标公告 2015[001]

发布时间:2015-04-14 浏览次数:3428


公告日期:2015年4月14日


招标机构名称:南京大学国有资产管理处


报名截止时间:2015年4月17日上午十点


根据《行政事业单位国有资产处置管理暂行办法》、《南京大学国有资产管理暂行办法》等规定,我校有一批废旧仪器设备需报废处置,现进行公开招标。欢迎具有相关资质的单位前来报名。


竞标资格:


1、营业执照(副本)复印件(加盖公章);


2、税务登记证复印件(加盖公章);


3、中华人民共和国组织机构代码证复印件(加盖公章);


4、竞标人身份证原件、复印件(加盖公章);竞标人代表授权委托书(须授权人与被授权人同时在授权人身份证复印件签名)、被授权人的手机及公司固定电话;


5、投标保证金1万元。若竞标人放弃中标或有违反招投标规定行为,其投标保证金1万元将不予退还,转为交学校的违约金。


注意事项


1、该批处置的废旧设备名称、数量及实物状况以现场看样为准,实物以现状为准。学校不对本次处置的废旧设备现状价值做出任何承诺;


2、交易方式为纸质竞价;


3、买受人必须在规定时间把废旧设备搬运出校。否则若出现设备遗失、破坏等现象,由买受人自行负责。如未按规定时间搬运出校将扣除保证金;


4、拆除及搬运工具由买受人自带,搬运人员在操作过程中的人身安全责任由买受人自负;


5、前来搬运人员如在现场发生偷窃、破坏行为,交由治安部门处置,根据情节赔偿和处罚。




联系人:章奕晖、林秋星、魏麟苏


地址:南京市鼓楼区汉口路22号(南京大学国有资产管理处一楼资产管理科)


邮 编:210093


电 话:025-83686510、025-83596265


条款解释:本招标文件内容的解释权属于南京大学国有资产管理处。




南京大学国有资产管理处


2015年4月14日