首页>采购信息

2017[007]傅立叶变换红外显微镜采购公告

发布时间:2017-01-04 浏览次数:1216


公告日期:201714

招标编号: 2017[007]

招标机构名称南京大学国有资产管理处

地 址:南京市栖霞区仙林大道163号南京大学

邮 编:210023

电 话:025-89683285,89682987

联系 人:王咏妙 王旭 张洁 吕春梅

南京大学国有资产管理处具体承办南京大学“傅立叶变换红外显微镜”项目的招标采购事宜,欢迎有意向的合格投标人报名投标。 邮件报名截止时间:2017111日上午8:00

潜在投标商如有技术疑问,请直接将相关问题发送至报名邮箱,本招标机构不再接受电话咨询;关于“邮件是否查收”,“标书是否送达”等非设备技术问题,可于工作日16:00-1630来电咨询,其他时间概不受理。

    一、报名方式:

合格投标人将营业执照(加盖公章)扫描件和投标申请表(见下表,Word 文档)以附件形式发至:bid@nju.edu.cn 报名邮件主题统一为:2017[007]傅立叶变换红外显微镜因报名邮件主题不符合要求导致报名信息未能被统计,本招标机构概不负责。”

 

投标申请表

项目名称

 

招标编号

 

投标单位

 

投标单位所属行业性质*

 

投标单位规模*

大型()  中型()  小型()  微型()

投标联系人

 

联系手机号

 

电子邮箱

 

申请时间

 

*注:投标单位所属行业性质是指工业、批发业、零售业、信息传输业、软件和信息技术服务业等行业名称;投标单位规模划分参照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号),大型、中型和小型企业须同时满足所列指标的下限,否则下划一档;微型企业只须满足所列指标中的一项即可。

 

二、招标内容及要求:傅立叶变换红外显微镜  一台

1.红外显微镜用于匹配实验室现有红外光谱仪VERTEX 80,包括必要的连接接口。

2.显微镜信/噪比:优于 70001(峰/峰值), 2分钟扫描,100微米光阑

3.光学设计:同轴、无限远光学设计,完全消除光学畸变,确保清晰聚焦。

4.物镜:标准配置15x,36x可见/红外物镜和4倍可见物镜,红外物镜还需包括聚光镜可以组合进行高倍透射或反射的微区检测实验。

5.检测器: 标准配置MCT检测器,中带检测范围12000-600cm-1,包括前置放大器,液氮保持时间大于8小时。

6.可见观察:内置可缩放摄像机、10倍双筒目镜和视频直接观察,多重观察模式,最清晰地呈现样品形态。

7.可见照明:100W连续可调高通量照明系统,可获得高清晰的多媒体图像。并有K?hler 光阑进行暗区补偿

8.红外显微镜控制面板:显微镜上必须有控制面板,可以控制红外显微镜透射,反射同时观察同时测量。

9.空间分辨率:优于5.5微米。

10.工作距离:工作距离大,能容纳电化学池,钻石样品池,加热样品台等。

11.外接光路:红外显微镜提供外接光路出口,可在红外显微镜旁再连接红外附件,比如TGAGC

12.包括可见光和红外光偏振片,各一片。

13.XY自动样品台,二向控制。

14.红外显微镜微区发射检测升级配件,可以检测微区样品的透射和反射的发射信号。

15.包括所需控制软件

 

三、其他事项

1、参与投标的公司必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时投标,否则取消其投标资格;

3、此采购事宜的解释权属于南京大学国有资产管理处。

南京大学国有资产管理处

二〇一七年一月四日