首页>采购信息

2017[009]热重分析仪采购公告

发布时间:2017-01-05 浏览次数:1519


公告日期:20171月5

招标编号: 2017[009]

招标机构名称南京大学国有资产管理处

地 址:南京市栖霞区仙林大道163号南京大学

邮 编:210023

电 话:025-89683285,89682987

联系 人:王咏妙 王旭 张洁 吕春梅

南京大学国有资产管理处具体承办南京大学“热重分析仪”项目的招标采购事宜,欢迎有意向的合格投标人报名投标。 邮件报名截止时间:2017112日上午8:00

潜在投标商如有技术疑问,请直接将相关问题发送至报名邮箱,本招标机构不再接受电话咨询;关于“邮件是否查收”,“标书是否送达”等非设备技术问题,可于工作日16:00-1630来电咨询,其他时间概不受理。

    一、报名方式:

合格投标人将营业执照(加盖公章)扫描件和投标申请表(见下表,Word 文档)以附件形式发至:bid@nju.edu.cn 报名邮件主题统一为:2017[009]热重分析仪因报名邮件主题不符合要求导致报名信息未能被统计,本招标机构概不负责。”

 

投标申请表

项目名称

 

招标编号

 

投标单位

 

投标单位所属行业性质*

 

投标单位规模*

大型()  中型()  小型()  微型()

投标联系人

 

联系手机号

 

电子邮箱

 

申请时间

 

*注:投标单位所属行业性质是指工业、批发业、零售业、信息传输业、软件和信息技术服务业等行业名称;投标单位规模划分参照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号),大型、中型和小型企业须同时满足所列指标的下限,否则下划一档;微型企业只须满足所列指标中的一项即可。

 

二、招标内容及要求:

1. 仪器主要应用场合

主要应用于以下且不限于以下场合的测试需求:测量可热解有机物(生物质、固体及液体有机物)、多相催化剂(气-固)、气固吸附剂在不同气氛下(空气、惰性气体、反应气体)的失重/增重-温度/时间特性曲线,并具备与GC-MSFTIR联用端口。

 

2. 仪器工作原理

仪器应具备以下且不限于以下内容的工作原理:通过控制加热炉体的升温速率,同时精确测量在升温过程中样品的质量变化,得到样品的热重特性曲线。并通过调整炉体控温方式以及炉内气体供给方式,得到可描述不同过程特征参数的热重分析结果。

 

3. 性能指标

工作温度:室温~1200℃或更宽温度范围

温度精度:1

温度灵敏度:0.1

升温速率:0.1100/min

最大样品质量:不低于200mg

天平灵敏度:≤0.1μg(以原厂证明为准)

       基线动态漂移:<50μg(不扣除基线前提下,以原厂证明为准)

      样品盘:不低于90μL

      长期工作真空度:7Pa

 

4. 软硬件配置

天平室保护气路采用MFC控制;

加热炉室气源为二合一进气通道,两路进气分别采用MFC自动控制且能自动过渡切换,支持气体浓度连续扫描等复杂气体变化程序;

具备反应气进气管路及控制阀;

设置出气管控制阀(用于在真空条件下工作);

配置热分析软件(包含热动力学分析);

具备与GC-MSFTIR联用端口;

仪器配件:包含样品支架、热电偶、样品坩埚等,应标明套数。



三、其他事项

1、参与投标的公司必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时投标,否则取消其投标资格;

3、此采购事宜的解释权属于南京大学国有资产管理处。


南京大学国有资产管理处

二〇一七年一月五日