首页>动态信息

关于申报2018年度“南京大学大型贵重仪器设备开放测试基金”的通知

发布时间:2018-03-15 浏览次数:951


各有关院系、单位:

根据学校关于印发《南京大学大型贵重仪器设备开放测试、维修基金管理办法》的通知要求,2018年度“南京大学大型贵重仪器设备开放测试基金”开始申请。需要申请测试基金的老师,请参阅国有资产管理处网页“仪器共享”栏查询全校对外开放的大型贵重仪器设备,并认真填写《南京大学大型贵重仪器设备开放测试基金申请表》(国有资产管理处网页上可下载),由所在单位审核收齐后,于2018331日前报送国有资产管理处。此次申请一年一次,逾期将不再受理。具体申请要求请查阅《南京大学大型贵重仪器设备开放测试、维修基金管理办法》。

周一至周四请将纸质版申请表送至仙林校区行政北楼336室,电话:89686006;周五送至鼓楼校区综合楼508室,电话:83686006电子版申请表请发zbc@nju.edu.cn邮箱。

联系人:韩静 田正云

                                                                                             国有资产管理处

                                                                                                    2018312