首页>动态信息

关于我省高校组团参加中国高等教育博览会(2018•春)的通知

发布时间:2018-04-16 浏览次数:575


各理事单位:

由中国高等教育学会主办的“中国高等教育博览会(2018· 春)”定于2018426日至28日在湖北省武汉市召开。现将《中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018·春)的通知》(高学会[2018]31号)转发给贵校。

为保证我省高校(含高职高专)教师代表有序参加会议,经研究决定,由省高校实验室研究会技术物资委员会负责组团参会并组成会务组,统一回执、组织报到及有关联络工作。结合我省实际情况,现就有关参会的具体事宜补充通知如下:

1、参会代表登陆中国高等教育学会官网(网址:www.hie.edu.cn)或中国高等教育博览会官网(www.heexpochina.com)在线报名注册。注册ID是缴纳会务费的唯一凭据。参会代表会务费可以通过注册网站在线缴纳或至报到现场缴纳。网上在线缴费为880/人(在线缴费系统于42324:00关闭)。报到现场缴费980/人。

参会代表在线报名并使用公务卡在线缴费的,支付完成后可以通过网上银行打印交易明细,其中商户名称显示为“首信易支付”、“易智付科技有限公司”或“北京智慧科技有限公司”,此为第三方收款平台单位名称。

会务费发票由国药励展展览有限责任公司开具。

22018425800-22:00,组委会在武汉天河国际机场、武汉站、汉口站、武昌站设有接站点,统一安排接送。我省的参会代表到湖北省武汉市江苏代表团所住地宾馆(宾馆地址另行通知)报到。报到时间:425日全天,会务组严格按各学校参会注册ID安排住宿。

3、本次会议大会会务组不再办理返程票预订,请各位代表自行购买返程票并及时登陆注册系统填写往返信息,以便提前安排接送。

4食宿安排。酒店住宿发票由住宿酒店开具。会期期间大会统一安排食宿,费用自理(426日、27日中午大会组委会安排在展馆就餐区就餐,其余时间在住宿酒店就餐)。会议代表至少应交纳425日、26日两天住宿费。

5、展示会期间,我省研究会会务组将根据具体情况,组织有关研讨和交流活动。

    江苏省高校实验室研究会联系人:

    黄玮   李纯成 (南京信息工程大学实验室与设备管理处)

  机:1381398823113770752984

  话:025-58699766025-58235205

  箱:shebei@nuist.edu.cn

 

江苏省高校实验室研究会

201848