首页>动态信息

关于启用“南京大学实验室数据管理系统” 上报高校实验室信息统计数据的通知

发布时间:2018-09-25 浏览次数:4282


各院系、各单位:

为做好实验室信息数据的统计分析,提高我校实验室信息统计数据上报工作效率,国有资产管理处从本学期起启用“南京大学实验室数据管理系统” 完成高校实验室信息统计数据上报工作。

各院系、各单位可以通过点击国有资产管理处主页的“管理系统”下的“实验室数据管理系统”链接,或直接在浏览器地址栏中输入“http://219.219.120.28:8017/”登录。各单位的登录用户名为本单位资产编号,初始密码为888888

请各院系、各单位在1010日前,在“南京大学实验室数据管理系统”内填写本单位实验室信息统计数据,并提交国有资产管理处。在新系统使用过程中有任何疑问请联系国有资产管理处。

联系人:陈晖

联系电话:89686510

联系邮箱:chenhui_leo@nju.edu.cn

 

国有资产管理处

2018924